Sonntag, 24. Juni 2018


„Kleine gerillte Zucchini-Streifen an Tigergarnelen mit Kruste und garniert mit frischen gerubbelten Käse und serviert mit einer Zitronen-Calvadossauce!

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Kleine Zucchini (6-8) halbieren. Dann auf einen Backblech mit Backpapier geben und würzen mit Rosmarin. Olivenöl darüber geben! Dann in den Backoffen geben und bei 100 Grad langsam grillen lassen. In der Zwischenzeit 10 große Tigergarnelen (mit Panzer) in eine große Teflonpfanne geben! Etwas Knoblauchöl und den Saft einer Zitrone dazu geben. Eine gepresste Knoblauchzehe dazu. Das Ganze würzen mit Chili-Knoblauch-Streu! Nun in der Pfanne garen lassen. Die Zucchini im Backofen auf 125 Grad stellen. In einem kleine Topf den Saft einer Zitrone geben, einen Schuss helle Weinschorle und einen großen Schuss Hollandaise légère. Aufkochen lassen! Alles fertig und nun alles dekorativ mit etwas gerubbelten Käse auf den Tellern anrichten und mit einer guten hellen trockenen Weißweinschorle servieren!

Bon Appetit!

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