Montag, 25. Juni 2018


„Rinderfleisch-Zucchini Eintopf indischer Art!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): In einem Wok eine zerhackte rote Scharlote, zwei frische große zerhackte Knoblauchzehen dazu geben und einen guten Schuss Olivenöl! Das Ganze im Wok bei hoher Temperatur anbraten (immer wieder alles wenden)! Das Ganze ruhen lassen. Nun vier große Rinder-Rollladen in kleine Streifen schneiden und dann in den Wok geben. Das Ganze bei kleiner Temperatur auf dem Herd (mit dem Deckel auf dem Wok garen lassen)! Noch würzen mit frischem Ingwer (gerubbelt) und Chili Knoblauch. In der Zwischenzeit eine kleine gelbe Zucchini in kleinere Stücke schneiden und in einem Topf geben dazu einen Gemüsebrühwürfel und auf dem Herd kochen lassen. Zum Rindfleisch im Wok nun die gekochten Zucchini geben. Dann etwas Kokosmilch light dazu und grünen Curry und frischen Schnittlauch! Das Ganze nun garen lassen. Alles fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einer guten hellen trockenen Weißweinschorle servieren!

Bon Appetit!

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