MEER UND LAND – TEIL 1
„Scholle mit Serranoschinken an geschmorten Honigmelonenstücken in
Honigsenf!
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei große
Schollen in eine sehr große Auflaufform mit Knoblauchöl geben. Von der
Oberseite dann mit Schnittlauch, Knoblauchstreu und gelben Curry würzen! Darauf
dann drei bis vier Scheiben Serranoschinken legen und das Ganze
in den Backoffen geben und bei erst 75 Grad langsam garen lassen. Dann eine
halbe Honigmelone entkernen und von der Haut befreien. Dann in mittelgroße
Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne mit Olivenöl geben. Die Melonenstücke
werden mit frischen Ingwerraspeln und Knoblauch gewürzt. Das Ganze in der
Pfanne bei mittlerer Temperatur garen lassen und immer wieder umrühren. In der
Zwischenzeit den Backoffen auf 175 Grad stellen und die Schollen schmoren
lassen. Zu der Melone noch einen guten Schuss Honigsenf und Kondensmilch
(light) geben und aufkochen lassen. Alles fertig! Das Ganze dekorativ anrichten
und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen (gekühlt reichen). Guten
Appetit!
Guten
Appetit!
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