Freitag, 2. Juni 2017



MEER UND LAND – TEIL 1

„Scholle mit Serranoschinken an geschmorten Honigmelonenstücken in Honigsenf!

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen):  Zwei große Schollen in eine sehr große Auflaufform mit Knoblauchöl geben. Von der Oberseite dann mit Schnittlauch, Knoblauchstreu und gelben Curry würzen! Darauf dann drei bis vier Scheiben Serranoschinken legen und das Ganze in den Backoffen geben und bei erst 75 Grad langsam garen lassen. Dann eine halbe Honigmelone entkernen und von der Haut befreien. Dann in mittelgroße Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne mit Olivenöl geben. Die Melonenstücke werden mit frischen Ingwerraspeln und Knoblauch gewürzt. Das Ganze in der Pfanne bei mittlerer Temperatur garen lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Backoffen auf 175 Grad stellen und die Schollen schmoren lassen. Zu der Melone noch einen guten Schuss Honigsenf und Kondensmilch (light) geben und aufkochen lassen. Alles fertig! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen (gekühlt reichen). Guten Appetit!

Guten Appetit!

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