Dienstag, 15. März 2016

 
„Carpaccio an Rucola mit Knoblauch- Chili Öl und Hartkäseflocken”
„Carpaccio an Rucola mit Knoblauch-Chili Öl und Hartkäseflocken” für 2 Personen!
Zutaten: Zartgeschnittene Carpaccio-Scheiben vom Rind (ca. 20 Scheiben), frischer Rucola, Hartkäseflocken und geröstetes dunkles Krustenbrot!
Gewürze: Knoblauch-Chili Öl und Zitronenpfeffer!
Kochbedarf: Teflonpfanne!
Anleitung:
Auf zwei großen runden Tellern die Scheiben vom Rind verteilen. In die Mitte den frischgewaschenen und abgetropften Rucola geben. Darüber jeweils etwas von dem Öl geben und das Rindfleisch mit einigen Tropfen vom Öl beträufeln. Einige Hartkäseflocken über den Rucola geben. Das Ganze je – nach Eigengeschmack – Zitronenpfefferwürzen. Das Brot in kleine Scheiben schneiden und in der Teflonpfanne mit ein wenig Öl rösten! Alles fertig! Guten Appetit!
 
Weinvorschlag: Ein trockener Weißwein gut gekühlt!

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