„Carpaccio an Rucola
mit Knoblauch- Chili Öl und Hartkäseflocken”
„Carpaccio an Rucola
mit Knoblauch-Chili Öl und Hartkäseflocken” für 2 Personen!
Zutaten: Zartgeschnittene Carpaccio-Scheiben vom Rind (ca. 20 Scheiben), frischer
Rucola, Hartkäseflocken und geröstetes dunkles Krustenbrot!
Gewürze: Knoblauch-Chili Öl und Zitronenpfeffer!
Kochbedarf: Teflonpfanne!
Anleitung:
Auf zwei großen runden
Tellern die Scheiben vom Rind verteilen. In die Mitte den frischgewaschenen und
abgetropften Rucola geben. Darüber jeweils etwas von dem Öl geben und das
Rindfleisch mit einigen Tropfen vom Öl beträufeln. Einige Hartkäseflocken über
den Rucola geben. Das Ganze je – nach Eigengeschmack – Zitronenpfefferwürzen.
Das Brot in kleine Scheiben schneiden und in der Teflonpfanne mit ein wenig Öl
rösten! Alles fertig! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Weißwein gut gekühlt!
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