Freitag, 3. Mai 2019


„Bella Italia – Rezepte aus dem Land von Don Camilo!“
Teil 4!

„Spargelstücke Frutti die Mare nach Art der Fischer von Neapel“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 600g frischen und geschälten Spargel in Stücke schneiden und in einem Topf mit einem Gemüsebrühwürfel und Wasser langsam garen lassen. In einer Teflonpfanne 500g (aufgetaute) gemischte Früchte des Meeres geben (Gambas, Muschelfleisch und Tintenfischarme). Etwas Knoblauchöl und den Saft einer Zitrone dazu geben und das ganze schmoren lassen. Dann einen guten Schuss THOMY Sauce Hollandaise légère, etwas schwarzen Pfeffer, Knoblauchstreu und gelben Curry dazugeben. Aufkochen lassen! Die Spargelstücke zusammen mit den Meeresfrüchten aus der der Pfanne dekorativ auf den Tellern anrichten und dazu einen trockenen kühlen Weißwein reichen.

Buon appetito!

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