„Bella Italia – Rezepte aus dem Land von Don Camilo!“
Teil 2!
„Gebratene Lachsstücke mit Karotten an Bandnudeln!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine
frische kleine Karotte in kleinste Stücke. Schneiden und dann in eine große
Teflonpfanne geben. Dazu eine frische Lauchzwiebel, die auch in kleinste Stücke
geschnitten wurde dazugeben. Lachsstücke auch dazu geben und das Ganze würzen
mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer, indischem gelben Curry und frischem
Chili und einem Schuss Knoblauchöl. Das Ganze anbraten und immer wieder wenden
und umrühren. Das Ganze ruhen lassen. Bandnudeln in einem Topf mit Gemüsebrühe
kochen lassen und dann bissfest in die Pfanne zu dem Lachs geben. Ein kleine
Schuss Riesling und drei bis vier Esslöffel Frischkäse light dazu geben und das
Ganze in der Teflonpfanne schmoren und garen lassen. Alles fertig und nun alles
dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten halbtrockenen kühlen Riesling
servieren!
Buon appetito!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen