Samstag, 13. April 2019


„Bella Italia – Rezepte aus dem Land von Don Camilo!“
Teil 2!

„Gebratene Lachsstücke mit Karotten an Bandnudeln!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Eine frische kleine Karotte in kleinste Stücke. Schneiden und dann in eine große Teflonpfanne geben. Dazu eine frische Lauchzwiebel, die auch in kleinste Stücke geschnitten wurde dazugeben. Lachsstücke auch dazu geben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer, indischem gelben Curry und frischem Chili und einem Schuss Knoblauchöl. Das Ganze anbraten und immer wieder wenden und umrühren. Das Ganze ruhen lassen. Bandnudeln in einem Topf mit Gemüsebrühe kochen lassen und dann bissfest in die Pfanne zu dem Lachs geben. Ein kleine Schuss Riesling und drei bis vier Esslöffel Frischkäse light dazu geben und das Ganze in der Teflonpfanne schmoren und garen lassen. Alles fertig und nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten halbtrockenen kühlen Riesling servieren!

Buon appetito!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen