„Bella Italia – Rezepte aus dem Land von Don Camilo!“
Teil 1
„Spagetti mit gebratenen Tomaten und Garnelen nach Art der Fischer von Licata
(Sizilien)!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Kleine
frische Strauchtomaten vierteln und zusammen mit frischen Garnelen (ohne
Panzer) in Knoblauchöl anbraten. Würzen mit Knoblauchstreu, Zitronengraspulver,
frischen Zitronensaft, frischen gehackten Basilikum und schwarzem Pfeffer.
Umrühren und das Ganze ruhen lassen. Spagetti einem Topf mit Gemüsebrühe kochen
lassen und dann bissfest in die Pfanne zu den Tomaten und Garnelen geben. Ein
kleine Schuss Riesling und drei bis vier Esslöffel Frischkäse light dazu geben
und das Ganze in der Teflonpfanne schmoren und garen lassen. Alles fertig und
nun alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten halbtrockenen
kühlen Riesling servieren!
Buon appetito!
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