Freitag, 3. Juni 2016

 
„In afrikanischem Bier gebratenes Straußenfilets an geschmortem Curry Honigmelonen-Gemüse“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen):  2 frische Straußenfilets 300 – 500g (nach Bedarf)! Die Gewürze einziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Honigmelone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Stücke mit ein wenig Knoblauchöl und frischem Schnittlauch und eine gute Prise indischen Curry in eine Wog-Pfanne geben und das Ganze bei geringer Temperatur garen lassen. Nun die Straußenfilets in eine sehr stark erhitze Teflonpfanne geben (ohne Öl)! Von beiden Seiten gut anbraten und dann etwas Bier (nach persönlichem Geschmack) dazu geben! Am besten afrikanisches Bier! Bei hoher Temperatur garen lassen – immer wieder wenden und Bier nachgießen (Kein Deckel auf die Pfanne! Die Melonenstücke auch immer wieder wenden und zum Schluss bei hoher Temperatur kur anschmoren lassen! Fertig und dekorativ servieren! Dazu ein guten afrikanisches kaltes Bier reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen