MEER UND LAND – TEIL 5
„Geschmorter Sesamthunfisch an einem frischen Zwiebel-Erdbeer-Tomatensalat!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für vier Personen): Zwei große
Thunfischsteaks von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer würzen. Dann die
Thunfischsteaks in dem Saft von zwei frischen Zitronen von beiden Seiten wälzen
und dann das Selbe in frischem Sesam. Die Steaks ziehen lassen. In einer
Salatschüssel Knorr Salatmischung Paprika geben. Dazu 2 Esslöffel Olivenöl und
2 Esslöffel Weinschorle (hell). Das ganze umrühren. Dann 250g frischen
Erdbeeren in kleinen Stücken dazugeben. Zwei frische kleine Lauchzwiebeln
ebenfalls dazu geben und 200 Tomatenpflaumen in kleinen Stücken. Das Ganze gut
durchmengen. Jetzt in einer Teflonpfanne die Thunfischsteaks geben und von
beiden Seiten bei hoher Hitze auf dem Herd anbraten und immer wieder wenden.
Kein Öl oder Fett in die Pfanne geben! Alles fertig! Das Ganze dekorativ anrichten
und einen guten trockenen Weißwein dazu gekühlt reichen.
Guten
Appetit!
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