Samstag, 10. Juni 2017


MEER UND LAND – TEIL 5

„Geschmorter Sesamthunfisch an einem frischen Zwiebel-Erdbeer-Tomatensalat!“
  
Kurzbeschreibung (Gericht für vier Personen):  Zwei große Thunfischsteaks von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer würzen. Dann die Thunfischsteaks in dem Saft von zwei frischen Zitronen von beiden Seiten wälzen und dann das Selbe in frischem Sesam. Die Steaks ziehen lassen. In einer Salatschüssel Knorr Salatmischung Paprika geben. Dazu 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Weinschorle (hell). Das ganze umrühren. Dann 250g frischen Erdbeeren in kleinen Stücken dazugeben. Zwei frische kleine Lauchzwiebeln ebenfalls dazu geben und 200 Tomatenpflaumen in kleinen Stücken. Das Ganze gut durchmengen. Jetzt in einer Teflonpfanne die Thunfischsteaks geben und von beiden Seiten bei hoher Hitze auf dem Herd anbraten und immer wieder wenden. Kein Öl oder Fett in die Pfanne geben! Alles fertig! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu gekühlt reichen.

Guten Appetit!

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