„Kanincheneintopf aller
Normandie!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 4 Personen): Ein frisches mittelgroßes Kaninchen von beiden Seiten
mit Knoblauchflocken und Zitronenpfeffer würzen und in ein große Auflaufform
mit etwas naturtrüben Olivenöl geben und das Kaninchen bei 150 Grad im
Backoffen garen lassen (ca. 70 Minuten)! In einen Topf 10 frische helle kleine
Kartoffeln auf Frankreich geben. Dazu eine frische Stange Zitronengras und
einen Gemüsebrühwürffel geben! Wasser dazu und die Kartoffeln bissfest garen
lassen! Dann halbieren und in einen großen Topf geben! Rotwein nach Bedarf
hinzugeben und 400 Gramm weiße halbierte Champions dazugeben. Frischen Salbei
und Basilikum (zerschnitten) dazu geben! Wenn das Kaninchen gar ist aus den
Backoffen nehmen und zerteilen und in den großen Topf geben! Jetzt das Ganze im
Topf auf dem Herd bei kleiner Temperatur erhitzen und einköcheln lassen! Immer
wieder umrühren und immer etwas trockenen Rotwein aus Frankreich und von der
Gemüsebrühe (Kartoffelsut) dazugeben und garen lassen! Alles dekorativ
servieren und einen guten trockenen Rotwein dazu servieren! Guten Appetit!
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