Mittwoch, 11. Januar 2017



„Kanincheneintopf aller Normandie!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 4 Personen): Ein frisches mittelgroßes Kaninchen von beiden Seiten mit Knoblauchflocken und Zitronenpfeffer würzen und in ein große Auflaufform mit etwas naturtrüben Olivenöl geben und das Kaninchen bei 150 Grad im Backoffen garen lassen (ca. 70 Minuten)! In einen Topf 10 frische helle kleine Kartoffeln auf Frankreich geben. Dazu eine frische Stange Zitronengras und einen Gemüsebrühwürffel geben! Wasser dazu und die Kartoffeln bissfest garen lassen! Dann halbieren und in einen großen Topf geben! Rotwein nach Bedarf hinzugeben und 400 Gramm weiße halbierte Champions dazugeben. Frischen Salbei und Basilikum (zerschnitten) dazu geben! Wenn das Kaninchen gar ist aus den Backoffen nehmen und zerteilen und in den großen Topf geben! Jetzt das Ganze im Topf auf dem Herd bei kleiner Temperatur erhitzen und einköcheln lassen! Immer wieder umrühren und immer etwas trockenen Rotwein aus Frankreich und von der Gemüsebrühe (Kartoffelsut) dazugeben und garen lassen! Alles dekorativ servieren und einen guten trockenen Rotwein dazu servieren! Guten Appetit!

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