„Argentinisches
Rindersteakstreifen an Ingwer-Linsenreis mit Lauch!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei große argentinische Rindersteaks von beiden
würzen mit Rosmarin, Knoblauch, scharfen Paprika und schwarzen Pfeffer! Gewürze
einziehen lassen. In einem Topf roten Naturreis geben und einen halben
Gemüsebrühwürfel dazugeben und dann den Reis gar kochen lassen! Ebenfalls 3 Esslöffel
Linsen in einen kleinen Topf mit einem halben Gemüsebrühwürfel geben und garkochen
lassen! Reis und Linsen aus den Töpfen nehmen und in eine Teflonpfanne geben! Ingwerraspeln
und gelben Curry zu dem Reis und die Linsen geben. Nun beide Rindersteaks in
eine große vorgeheizte Teflonpfanne mit etwas Knoblauchöl geben! Bei höherer
Temperatur braten lassen und immer wieder wenden! Den Reis und die Linsen auf
dem Herd bei hoher Temperatur kurz erhitzen und immer wieder wenden! Alles
dekorativ servieren und guten Appetit! Eine guten trockenen italienischen
Rotwein (trocken) dazu reichen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen