„Bayern trifft auf
Indien – Kartoffeln mit frischen Weißwürstchen mal ganz anders!“
Kurzbeschreibung: Die
kleinen frischen Kartoffeln vom Markt, die mit Schalle koch bar sind in
Scheiben schneiden und dann in einen Topf mit warmer Gemüsebrühe geben! Die
Kartoffelscheiben nun bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit die frischen
Mungo-Bohnen und mit eine halben, in Stücke geschnittenen Charentais Melone in
Knoblauchöl in einer Teflonpfanne anbraten! Mit frischen Zitronensaft über
gießen und schmoren lassen! Die Pfanne vom Herd nehmen. Zu den Kartoffeln die
frischen Weißwürste geben und kurz aufbrühen lassen. Dann die Haut von den
Würsten entfernen und in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben! Nun die
Kartoffeln mit der Schöpfkelle und etwas Brühe in die Pfanne geben,
Zitronenpfeffer und etwas Knoblauchstreu dazu geben und das ganze langsam
schmoren lassen und fertig! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen