Freitag, 4. Dezember 2015

 
Tunfischsteaks mit großen Knoblauchgarnelen am Mandelkloss mit Pfeffersauce und Käsespännen garniert
Tunfischsteak mit großen Knoblauchgarnelen und Mandelklos für 2 Personen!
Zutaten: 2 frische Tunfischsteaks, 8 große Garnelen mit Kruste, 2 Halb und Halb-Klösse!
Gewürze: Bärlauch, Knoblauchstreu, Gemüsebrühe, Käsespännen und Olivenöl
Kochbedarf: Topf mit Deckel, Teflonpfanne mit Deckel und eine Wog-Pfanne mit Deckel
Anleitung:
Wasser im Wasserkocher erhitzen (1,5) Liter und dann in den Topf mit dem Gemüsebrühwürfel geben! Dann die fertigen zwei Knödel von Lidel dazugeben und bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit die beiden Tunfischsteaks von beiden Seiten mit Bärlauch und Knoblauchstreu würzen und in die Teflonpfanne mit etwas Olivenöl geben! Das Ganze langsam garen lassen auf dem Herd! Immer wieder wenden! Die Garnelen von der Kruste befreien und in die Wog-Pfanne geben. Die beiden Knödel halbieren und mit Mandeln einreiben und auch in die Wog-Pfanne geben. Etwas Olivenöl dazu geben und von beiden Seiten gar garen lassen. Nun die Käsespänne dazu und das alles schmoren lassen fertig! Die Tunfischsteaks sind nun auch fertig! Alles dekorativ servieren und guten Appetit!
 
Weinvorschlag: Trockener Weißwein gut gekühlt!

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