Mittwoch, 2. September 2015

 
Hähnchenbrustfilet an Curry-Mango-Melonengemüse
Hähnchenbrustfilet an Curry-Mango-Melonengemüse für 2 Personen
 
Zutaten: 3 frische Hähnchenbrustfilets, eine Cantalupo-Melone und eine Mango!
Gewürze: Olivenöl, Zitronenpfeffer, Knoblauchpfeffer, Knoblauchflocken, gelben indischen Curry, Chilipulver, grüne Jalapeno Sauce und ASIA GREEN GARDEN TERIYAKI MARINADE (von Aldi)
Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine Teflonpfanne
Anleitung:
Die drei 3 frische Hähnchenbrustfilet mit einem Pinsel mit und ASIA GREEN GARDEN TERIYAKI MARINADE einstreichen und eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Cantalupo-Melone schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Ganze ebenso mit der Mango! Die Früchte in die Wog-Pfanne geben etwas Olivenöl dazu und würzen mit gelben indischen Curry, der grüne Jalapeno Sauce und Knoblauchpfeffer. Deckel auf die Pfanne und langsam bei Stufe 3 auf dem Herd anbraten lassen. Nun die Hähnchenfilets würzen mit Chilipulver, Knoblauchflocken und Zitronenpfeffer würzen. In die Teflonpfanne- mit etwas Olivenöl – geben! Deckel darauf und gut bei höherer Temperatur braten lassen (immer wieder wenden)! Das Melonen-Gemüse auf höherer Hitze auf dem Herd garen lassen. Alles gar und fertig! Dekorativ auf den Tellern anrichten und gutem Appetit!
Weinvorschlag: Trockene Weißweine aller Art! Gut vorab kühlen! Ein guter Rosé ist auch sehr willkommen!

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