Hähnchenbrustfilet an Curry-Mango-Melonengemüse
Hähnchenbrustfilet an Curry-Mango-Melonengemüse für 2 Personen
Zutaten: 3 frische Hähnchenbrustfilets, eine
Cantalupo-Melone und eine
Mango!
Gewürze: Olivenöl, Zitronenpfeffer,
Knoblauchpfeffer, Knoblauchflocken, gelben indischen Curry, Chilipulver, grüne
Jalapeno Sauce und ASIA GREEN GARDEN TERIYAKI MARINADE (von Aldi)
Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine Teflonpfanne
Anleitung:
Die drei 3 frische Hähnchenbrustfilet mit einem Pinsel mit und
ASIA GREEN GARDEN TERIYAKI MARINADE einstreichen und eine halbe Stunde ziehen
lassen. In der Zwischenzeit die Cantalupo-Melone schälen und entkernen und in
kleine Stücke schneiden. Das Ganze ebenso mit der Mango! Die Früchte in die
Wog-Pfanne geben etwas Olivenöl dazu und würzen mit gelben indischen Curry, der
grüne Jalapeno Sauce und Knoblauchpfeffer. Deckel auf die Pfanne und langsam
bei Stufe 3 auf dem Herd anbraten lassen. Nun die Hähnchenfilets würzen mit
Chilipulver, Knoblauchflocken und Zitronenpfeffer würzen. In die Teflonpfanne-
mit etwas Olivenöl – geben! Deckel darauf und gut bei höherer Temperatur braten
lassen (immer wieder wenden)! Das Melonen-Gemüse auf höherer Hitze auf dem Herd
garen lassen. Alles gar und fertig! Dekorativ auf den Tellern anrichten und
gutem Appetit!
Weinvorschlag: Trockene Weißweine aller Art! Gut
vorab kühlen! Ein guter Rosé ist auch sehr willkommen!
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