Meeresrauschen
aus dem Suppentopf
Frische Fischsuppe mit
Austernpilzen (Essen für 2 Personen)
Zutaten:
Filets vom Rotbarsch, frische Lauchzwiebeln, frische Gartenkresse,
300g frische Austernpilze
Gewürze:
Olivenöl, 2 Würfel Gemüsebrühe; Knoblauchgranulat und
Gewürzmischung Kräuter der Provence
Kochbedarf:
Großer Kochtopf
Anleitung:
Ca. drei
Lauchzwiebelstangen klein schneiden! Die Austernpilze halbieren. Die
Frische Gartenkresse halbieren. Das Ganze in einen großen Kochtopf
geben. Etwas Olivenöl dazugeben und dann das Ganze anbraten bei
mittlerer bis hoher Stufe. In der Zwischenzeit vier Rotbarschfilets
in kleinere Stücke schneiden und mit Kräuter der Provence würzen.
Dann die Brühwürfel in einem Nun schön dekorativ auf einen großen
Teller servieren. Guten Appetit!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht ist einen gut-gekühlter trockener französischen
Rosé!
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