Samstag, 28. März 2015


Meeresrauschen aus dem Suppentopf

Frische Fischsuppe mit Austernpilzen (Essen für 2 Personen)

Zutaten: Filets vom Rotbarsch, frische Lauchzwiebeln, frische Gartenkresse, 300g frische Austernpilze

Gewürze: Olivenöl, 2 Würfel Gemüsebrühe; Knoblauchgranulat und Gewürzmischung Kräuter der Provence

Kochbedarf: Großer Kochtopf

Anleitung: 

Ca. drei Lauchzwiebelstangen klein schneiden! Die Austernpilze halbieren. Die Frische Gartenkresse halbieren. Das Ganze in einen großen Kochtopf geben. Etwas Olivenöl dazugeben und dann das Ganze anbraten bei mittlerer bis hoher Stufe. In der Zwischenzeit vier Rotbarschfilets in kleinere Stücke schneiden und mit Kräuter der Provence würzen. Dann die Brühwürfel in einem Nun schön dekorativ auf einen großen Teller servieren. Guten Appetit!

Weinvorschlag: Passend zum Gericht ist einen gut-gekühlter trockener französischen Rosé!

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