„Kabeljau
an Curry-Honigmelone-Pilzgemüse“
Kabeljaufilet mit Gemüse
aus Champions und Honigmelone! Dazu frischer Mischsalat!
(für 2 Personen)
Zutaten: 4
Kabeljaufilets (Aldi), Honigmelone, Salatmix (Aldi, Netto etc.) und
Championsstiele
Gewürze:
Olivenöl, Knoblauchpfeffer, Balsamico, indischer Curry und Pil Pil
Gewürzzubereitung für Fisch aus Frankreich (Aldi etc.
)
Kochbedarf:
Zwei Pfannen
Anleitung:
Die Honigmelone in
schneiden! Zwei Scheiben an den Kernen vorbei! Die Schale trennen vom
Fruchtfleisch. Die restliche Melone in den Kühlschrank geben! Das
Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Panne mit ein wenig Olivenöl
geben. Die Championstiele bzw. Champions kleinschneiden und dazu
geben. Das Ganze nur mit indischem Curry nach Bedarf würzen. Nun die
4 Kabeljaufilets mit ein wenig Knoblauchpfeffer und mit Pil Pil
Gewürzzubereitung für Fisch aus Frankreich würzen. Das Ganze in
die zweite große Pfanne geben. Vorab ein wenig Olivenöl hinzugeben!
Beide Pfannen kommen nun auf den Herd! Stufe 6 – 7! Die Fischpfanne
mit einem Deckel bedecken und den Fisch garen lassen. Nicht umdrehen.
Das Gemüse ständig beobachten und umrühren! Nach ca. 10 – 15
Minuten ist das Essen fertig! Den Salat auf einen Teller tun. Mit
Knoblauchpfeffer, ein wenig Balsamico und Olivenöl würzen! Fertig!
Nun die Pfannengerichte auf einen Teller geben und dekorieren. Guten
Appeti!
Weinvorschlag:
Passend zum Gericht sind, eine helle Weinscholle, ein guter herber
oder halbherben Riesling, einen trockenen weißen Burgunder oder
einen trockenen Rosé aus Frankreich! Den Wein vorab gut kühlen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen