Sonntag, 15. März 2015

 
Kabeljau an Curry-Honigmelone-Pilzgemüse“

Kabeljaufilet mit Gemüse aus Champions und Honigmelone! Dazu frischer Mischsalat!
(für 2 Personen)

Zutaten: 4 Kabeljaufilets (Aldi), Honigmelone, Salatmix (Aldi, Netto etc.) und Championsstiele
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchpfeffer, Balsamico, indischer Curry und Pil Pil Gewürzzubereitung für Fisch aus Frankreich (Aldi etc.
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Kochbedarf: Zwei Pfannen

Anleitung:
Die Honigmelone in schneiden! Zwei Scheiben an den Kernen vorbei! Die Schale trennen vom Fruchtfleisch. Die restliche Melone in den Kühlschrank geben! Das Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Panne mit ein wenig Olivenöl geben. Die Championstiele bzw. Champions kleinschneiden und dazu geben. Das Ganze nur mit indischem Curry nach Bedarf würzen. Nun die 4 Kabeljaufilets mit ein wenig Knoblauchpfeffer und mit Pil Pil Gewürzzubereitung für Fisch aus Frankreich würzen. Das Ganze in die zweite große Pfanne geben. Vorab ein wenig Olivenöl hinzugeben! Beide Pfannen kommen nun auf den Herd! Stufe 6 – 7! Die Fischpfanne mit einem Deckel bedecken und den Fisch garen lassen. Nicht umdrehen. Das Gemüse ständig beobachten und umrühren! Nach ca. 10 – 15 Minuten ist das Essen fertig! Den Salat auf einen Teller tun. Mit Knoblauchpfeffer, ein wenig Balsamico und Olivenöl würzen! Fertig! Nun die Pfannengerichte auf einen Teller geben und dekorieren. Guten Appeti! 

Weinvorschlag: Passend zum Gericht sind, eine helle Weinscholle, ein guter herber oder halbherben Riesling, einen trockenen weißen Burgunder oder einen trockenen Rosé aus Frankreich! Den Wein vorab gut kühlen!

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